2 Juillet 2020
Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Ajouter le levain et petrir jusqu'a elasticite EN SAVOIR PLUS >>>
Image source: image.afcdn.com
Recette de cuisine MarmitonUn fois qu'elle est doree, la sortir, la laisser tiedir.Politique de protection des donnees personnelles.Badigeonner genereusement d'huile d'olive et parsemer de fleur de sel.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.La mettre sur une plaque huilee et l?etaler avec les mains (elle a tendance a retrecir, c'est normal a ce stade)
Image source: images.marmitoncdn.org
Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Pour raccourcir le temps de repos de la pate, on peut faire chauffer le four 10 min a la plus basse temperature, l'eteindre, et y placer la pate en laissant la porte entrouverte.Politique de protection des donnees personnelles Focaccia au romarin.
Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Ajoutez 2 poignees de farine, melangez et laissez reposer 30 minutes.Politique de protection des donnees personnelles Recette de Focaccia.
56768.56.34.99
Pour ma part, j'ajoute en garniture des oignons frits et des tomates, et parfois un peu de jambon blanc.Aplatissez donc votre pate de facon a obtenir un rectangle de 2 cm d'epaisseur environ.Elle etait super bonne, moelleuse et croustillante.Laissez lever 2h a l'abri des courants d'air.Ajoutez le reste d'eau et 4 cl d'huile d'olive.Effeuillez les herbes aromatiques puis badigeonnez de tomate (et non l'inverse: ainsi vos herbes ne bruleront pas des le debut de la cuisson).Couvrez la boule de pate obtenue d'un film et glissez au refrigerateur pour une nuit (12h environ).D'ailleurs, aucun probleme pour la rechauffer a four doux (150?) enveloppee dans du papier aluminium a peine ouvert sur le dessus, pour preserver le moelleux.Petrissez 15 minutes, faites reposer 5 minutes, petrissez a nouveau 15 minutes. Focaccia feta-tomate.
Image source: image.afcdn.com
Y verser le liquide (et le reste de l'eau si necessaire).Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Petrir a la main ou en machine pendant 15 minutes.Politique de protection des donnees personnelles.Y faire un puits.Mettre la feta et les tomates sur le tiers interieur
Image source: image.afcdn.com
Recette de cuisine Marmiton
Recette de cuisine Marmiton.
Recette de cuisine Marmiton.
Focaccia : une specialite italienne, qui n'est pas notre fougasse, bien que la parente soit evidente. C'est une sorte de "brioche salee" moelleuse, legere, doree, au doux parfum d'herbes aromatiques et de vacances dans le sud. A la recette de base, on peut ajouter une garniture plus riche (olives, jambon, fromage, champignons...). Mais je prefere la version "nature", qui fera de votre focaccia l'accompagnement ideal d'un buffet d'antipasti, ou alors, un pain a ouvrir en deux et a garnir comme un Emiettez la levure fraiche dans un peu d'eau tiede prise sur les 15 cl. Laissez reposer 10 minutes. Ajoutez le reste d'eau et 4 cl d'huile d'olive.Dans la cuve de la map ou le bol d'un robot petrisseur, versez ce melange et couvrez avec la farine et le sel fin. Petrissez 15 minutes, faites...